PROTOCOLO POR EMERGENCIA SANITARIA COVID-19 PARA RESTAURANTES, PIZZERÍAS, BARES, CAFETERÍAS Y CASAS DE COMIDA

PROTOCOLO POR EMERGENCIA SANITARIA COVID-19 PARA RESTAURANTES, PIZZERÍAS, BARES, CAFETERÍAS Y CASAS DE COMIDA

PROTOCOLO POR EMERGENCIA SANITARIA COVID-19 PARA RESTAURANTES, PIZZERÍAS, BARES, CAFETERÍAS Y CASAS DE COMIDA

  • SUSPENDER las autorizaciones de funcionamiento con presencia de clientes de bares, restaurantes, pubs, restopubs, cervecerías y similares así como la venta de alimentos y bebidas en la vía pública entre las 00:00 hs y las 06:00 de la mañana en todo el Departamento y por el período que va del 2 al 18 de diciembre de 2020.
  • MANTENER la vigencia de los protocolos sanitarios acordados para toda actividad que se lleve a cabo con público en general; no admitiéndose actividad que no tenga protocolo avalado por el Ministerio de Salud Pública.
  • AUTORIZAR el funcionamiento de servicios de alimentación en la modalidad envío a domicilio, sin presencia del cliente en los locales, dentro del horario en que no se admite público; así como las actividades deportivas al aire libre, siempre que cumplan con los protocolos generales o específicos establecidos.

Protocolo completo en adjunto PDF abajo

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Archivos adjuntos:

  • protocolo_para_restaurantes_covid_19_v2_sin_logo_fondo.pdf